CURRY D AGNEAU AUX EPINARDS
Si vous désirez gouter un plat délicieux,n'hésitez pas,testez celui là.J'avais repéré cette recette sur le blog "les craquages de Nell".
La viande est vraiment délicieuse et le mélange des épices est très réussi.
ingrédients:
pour 4 pers
800 g noix de gigot d'agneau
300 g jeunes pousses d'épinards
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
1 c à café de gingembre
1 yaourt velouté
1,5 c à soupe de graines de coriandre
1 c à café de cardamone
1 capsule de safran
1 c à café de cumin
3 clous de girofle
1/2 c à café de paprika
sel,2 c à soupe d'huile
Coupez la viande en cubes.
Concassez la coriandre.Faire chauffer l'huile dans une cocotte,et y faire rissoler la viande avec l'oignon,la coriandre,la cardamone,les clous de girofle,le safran,le cumin et paprika.Mélangez et cuire 5 à 10 minutes.
Ajoutez la moitié du yaourt et cuire encore 3 minutes.
Ajoutez alors le gingembre , l'ail pressé et le reste du yaourt.Salez et poivrez.
Incorporez 15 cl d'eau et laissez mijoter 40 minutes.Ajoutez les épinards et cuire 5 minutes .Servir aussitôt