Les sablés, une approche ludique de la cuisine et qui permet de cuisiner avec les enfants.

J'ai utilisé la même base que pour le sapin car la texture est à mon goût parfaite , moelleux et parfumé comme j'aime... 

P1010664

ingrédients:

350 g farine

170 g cassonade

1 c à café d'épices à pain d'épice

100 g beurre

1 oeuf

100 g miel

pour la déco:

spray alimentaire

gel stylo décoratif

 

Mixez la farine avec la cassonade et les épices.

 

Ajoutez le beurre mou , mixez.

 

Incorporez l'oeuf et le miel.Mixez.

 

Mettre la boule de pâte formée au frigo 1 heure.

 

Etalez la pâte ( pas trop fine) ,

Pour faciliter cette étape placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.

et grâce à des empreintes  formez les biscuits.

Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°.

P1010663

P1010665