750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 695
27 avril 2016

MOUSSE AU CITRON

MOUSSE AU CITRON
J'ai servi cette mousse dans des petites verrines, c'est frais et légèrement acidulé comme j'aime. ingrédients: pour 4 verrines 80 g noisettes 4 biscuits à la cuillère 15 cl crème liquide 25 g sucre 1/4 c à café de gingembre le zeste et le jus d' un citron...
Publicité
Publicité
25 avril 2016

FONDANT CHOCOLAT AU CARAMEL DE POMME

FONDANT CHOCOLAT AU CARAMEL DE POMME
Des petits gateaux super moelleux avec un bonus fondant.Idéal avec un bon thé ou au petit déjeuner. Laissez vous tenter! ingrédients: pour 6 pers 200 g chocolat 100 g beurre 3 oeufs 80 g sucre 80 g farine 1/2 sachet levure chimique caramel de pomme Déposez...
22 avril 2016

SOUPE POTIRON COURGETTE

SOUPE POTIRON COURGETTE
Le temps s'est à nouveau rafraîchit, alors vite une dernière petite soupe. ingrédients: pour 4 pers 1 quartier de potiron 2 carottes 2 courgettes 1 pomme de terre 1 oignon 10 cl crème fraîche beurre 1 cube or 1 c à soupe de graines de sésame Faire chauffer...
21 avril 2016

SALADE DE BOULGHOUR A L AVOCAT

SALADE DE BOULGHOUR A L AVOCAT
Une salade qui va vous préparer aux diners de soirs d'été.Une salade légère et originale qui a plu à tous. ingrédients : pour 4 pers 2 avocats 1 poivron 2 citrons verts menthe 200 g boulghour 1 boule de mozarella 4 pétales de tomate séchée à l'huile 1...
16 avril 2016

VEAU A LA THAIE

VEAU A LA THAIE
Un plat aux saveurs thaies que j'apprécie tout particulièrement. ingrédients: pour 4 pers 600 g veau 1 poivron jaune 2 échalotes 3 gousses d'ail 2 tiges de citronnelle coriandre menthe 2 c à soupe d'huile 20 cl d'huile de friture 2 c à soupe de sauce...
Publicité
Publicité
14 avril 2016

TARTARE DE SAUMON A L ANETH

TARTARE DE SAUMON A L ANETH
Le tartare de saumon est un plat que j'aime beaucoup , en fonction de la marinade et des ingrédients associés, le tartare a un goût différent. A vous de choisir celui qui vous convient le mieux ingrédients: pour 4 pers 600 g saumon très frais 2 échalotes...
12 avril 2016

MOUSSE CHOCO-POMME

MOUSSE CHOCO-POMME
Une mousse au chocolat associée à des pommes caramélisées à servir dans des verrines...un délice ingrédients: pour 6 pers 250 g chocolat noir 10 cl crème liquide 6 blancs d'oeufs 2 jaunes d'oeuf 40 g sucre sel pommes au caramel 3 pommes 25 g beurre demi...
9 avril 2016

FEUILLETE DE SAUMON FONDANT AUX FINES HERBES

FEUILLETE DE SAUMON FONDANT AUX FINES HERBES
Un plat plein de saveurs et délicieux. ingrédients: pour 6 pers 2 pâtes feuilletées rectangulaires 1 filet de saumon 1 chaource 2 échalotes 20 g beurre 2 c à soupe de coriandre 2 c à soupe de ciboulette 1 oeuf Mixez le chaource en ayant ôté la croute....
6 avril 2016

CHEESECAKE CHOCOLAT ET GRIOTTES

CHEESECAKE CHOCOLAT ET GRIOTTES
Un cheesecake au chocolat à servir après un repas léger ou prévoir des petites parts afin de profiter des saveurs sans que cela soit trop lourd. C'est un cheesecake gourmand qu'il faut manger en petite portion.Vous pouvez faire un grand cheesecake ou...
3 avril 2016

MIJOTE DE VEAU A L ORANGE

MIJOTE DE VEAU A L ORANGE
Un plat dans lequel la viande est très tendre et bien imprégnée des saveurs de l'orange. ingrédients: pour 4 pers 800 g sauté de veau 3 oranges à jus 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1 c à soupe de farine 4 c à soupe d'huile Prélevez le zeste d'une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité