J'ai servi cette mousse dans des petites verrines, c'est frais et légèrement acidulé comme j'aime.

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ingrédients:

pour 4 verrines

80 g noisettes

4 biscuits à la cuillère

15 cl crème liquide

25 g sucre

1/4 c à café de gingembre

le zeste et le jus d' un citron vert et 1/2 citron jaune

2 blancs d'oeufs

Préchauffez le four à 180°..

Faire griller les noisettes 10 minutes.

Réduire les biscuits et les noisettes en fine poudre.

Dépose ce mélange au fond de chaque verrine.

Fouettez la crème avec le sucre, le gingembre, les jus et la moitié des zestes.Le mélange doit épaissir et avoir la consistance d'une crème fouettée.

Montez les blancs d'oeufs puis incorporez les à la crème.

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Disposez dans les verrines et placez les au réfrigérateur 4 heures.

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Ajoutez le reste des zestes au moment de servir.