750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
27 avril 2016

MOUSSE AU CITRON

J'ai servi cette mousse dans des petites verrines, c'est frais et légèrement acidulé comme j'aime.

P1010036

ingrédients:

pour 4 verrines

80 g noisettes

4 biscuits à la cuillère

15 cl crème liquide

25 g sucre

1/4 c à café de gingembre

le zeste et le jus d' un citron vert et 1/2 citron jaune

2 blancs d'oeufs

Préchauffez le four à 180°..

Faire griller les noisettes 10 minutes.

Réduire les biscuits et les noisettes en fine poudre.

Dépose ce mélange au fond de chaque verrine.

Fouettez la crème avec le sucre, le gingembre, les jus et la moitié des zestes.Le mélange doit épaissir et avoir la consistance d'une crème fouettée.

Montez les blancs d'oeufs puis incorporez les à la crème.

P1010033

Disposez dans les verrines et placez les au réfrigérateur 4 heures.

P1010035

Ajoutez le reste des zestes au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Divine
Répondre
M
Je me serais régalée!!!
Répondre
Publicité