Des petits gateaux super moelleux avec un bonus fondant.Idéal avec un bon thé ou au petit déjeuner.

Laissez vous tenter!

P1010042

ingrédients:

pour 6 pers

200 g chocolat

100 g beurre

3 oeufs

80 g sucre

80 g farine

1/2 sachet levure chimique

caramel de pomme

Déposez deux cuillères à café dans six empreintes pour obtenir des billes qui constituront le coeur du fondant.Mettre cette préparation au congélateur 1 heure.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.

Battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure.Incorporez le chocolat fondu et mélangez.

P1010040

Déposez la moitié de la préparation dans les moules à muffin  ou des caissettes en silicone ( perso, j'ai testé les deux versions) et déposez la bille de caramel et recouvrir avec le reste de préparation.

Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 210°( 10 minutes pour les caissettes).

P1010041