750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 416
30 décembre 2013

FONDANT AU CHOCOLAT COEUR LEMON CURD

FONDANT AU CHOCOLAT COEUR LEMON CURD
Le chocolat ,c'est bon pour le moral!! alors pourquoi se priver ingrédients: 120 g chocolat noir 3 oeufs 80 g sucre 35 g beurre 1 c à soupe de farine 4 c à café bombée de lemon curd Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes. Incorporez le sucre...
Publicité
Publicité
22 décembre 2013

MOELLEUX MARRON CHOCOLAT

MOELLEUX MARRON CHOCOLAT
Un dessert tout simple à réaliser que vous pouvez parer de milles feux grace aux paillettes alimentaires. Ce dessert est la preuve que l'on peut réaliser une recette gourmande sans se ruiner i ngrédients: 450 G crème de marron 100 g beurre doux 100 g...
17 décembre 2013

CHEESECAKE AU CITRON

CHEESECAKE AU CITRON
Un superbe cheesecake au léger goût de citron .Il n'est pas trop sucré ,pas trop acide . En fait il est Parfait aussi bien au niveau texture qu'au niveau goût . ingrédients: biscuit 250 g petits beurre 125 g sablés bretons 110 g beurre mou crème 190 g...
3 décembre 2013

CREME DESSERT A L ORANGE ET CRANBERRIES

CREME DESSERT A L ORANGE ET CRANBERRIES
Cette crème dessert est bien parfumée et permet de terminer sur une touche de légèreté un repas copieux.Son petit clin d'oeil au Canada et à mon Canadien grâce aux cranberries est un petit plus à mes yeux. ingrédients: pour 6 pers 1 orange 2 c à soupe...
26 novembre 2013

GAUFRES LIEGEOISES

GAUFRES LIEGEOISES
Ces gaufres sont super bonnes ,ce sont mes préférées!! J'ai trouvé la recette sur le blog de Sagweste Vous ne pourrez pas résister i ngrédients: 200 g farine 1 oeuf 80 g beurre 1 c à café de sel 1/2 sachet de levure chimique 10 cl lait 1 gousse de vanille...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

VERRINE FROMAGE BLANC ET CREME DE MARRON

VERRINE  FROMAGE BLANC ET CREME DE MARRON
Une verrine très simple à réaliser et qui sera vite dévorée ingrédients: pour 3 pers 5 palets bretons maison (ou du commerce) 3 c à soupe de fromage blanc en faisselle 2 c à soupe de crème de marron 1 poire 35 g chocolat noir 60 g crème liquide 15 g miel...
20 novembre 2013

CRUMBLE FRUITS ROUGES

CRUMBLE FRUITS ROUGES
Un crumble avec de jolies mures pour un dessert pas trop sucré avec une chantilly au mascarpone . J'ai testé la chantilly au mascarpone pour ce dessert ,je suis assez contente du résultat ,la chantilly est bien ferme . ingrédients: 100 g farine 50 g poudre...
12 novembre 2013

CROUSTADE AUX POMMES

CROUSTADE AUX POMMES
Une jolie croustade aux pommes , raisins et aux pruneaux.Ce dessert est léger grâce à la pâte filo. i ngrédients: 4 feuilles de pâte filo 100 g pruneaux dénoyautés 4 pommes 40 g raisins secs 100 g sucre 125 g beurre 2 c à soupe de calvados Epluchez les...
31 octobre 2013

CRUMBLE D AUTOMNE

CRUMBLE D AUTOMNE
Un crumble bien gourmand avec des noix et des raisins,cela vous tente ingrédients: pour 4 pers 400 g figues mûres 2 pommes 1 c à soupe de miel 16 grains de raisin 8 cerneaux de noix 80 g beurre 80 g sucre 80 g poudre d'amande 80 g farine Coupez les figues...
21 octobre 2013

CRUMBLE AUX FIGUES

CRUMBLE AUX FIGUES
Un crumble de saison ,rapide à faire et que tout le monde a apprécié. ingrédients: pour 4 pers 600 g figues mûres 2 pommes 1 c à soupe de miel 80 g beurre 80 g sucre 80 g poudre d'amande 80 g farine Coupez les figues en tranche et disposez les dans des...
Publicité
Publicité
Publicité