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PETITES GOURMANDISES
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20 novembre 2013

CRUMBLE FRUITS ROUGES

Un crumble avec de jolies mures pour un dessert pas trop sucré avec une chantilly au mascarpone .

J'ai testé la chantilly au mascarpone pour ce dessert ,je suis assez contente du résultat ,la chantilly est bien ferme .

 

ingrédients:369

 

100 g farine

50 g poudre noisette

20 g poudre amande

90 g beurre

3 c à soupe de sucre roux

amandes effilées

200 g mures

200 g fruits rouges

2 pommes

2 c à soupe de sucre

chantilly:

100 g mascarpone

250 g crème liquide

30 g sucre glace

1/2 c à café de vanille en poudre

Mélangez la farine ,la poudre d'amande et la poudre de noisette,le sucre.

Ajoutez le beurre mou et travaillez la pâte pour obtenir une pâte à la texture sableuse.

Disposez les fruits dans des plats à gratin et saupoudrez avec le sucre.

362

Recouvrir de la pâte à crumble.Répartir les amandes

366

Cuire au four préchauffé à 190° pendant 30 minutes.

Battre la crème et le mascarpone ,ajoutez le sucre glace et la vanille.

368

Filtrez et versez dans un siphon.

Disposez la cartouche ,en mettant le siphon ,tête en bas.Secouez 10 fois et mettre au frigo.

Au moment de servir ,secouez à nouveau le siphon 5 à 10 fois et disposez votre chantilly sur le crumble

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