750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
19 novembre 2013

TAJINE DE VEAU AUX CAROTTES

Ce tajine est un pur plaisir gustatif.

Le veau est moelleux et les épices apportent un goût juste parfait .

367

ingrédients:

pour 4 pers

800 g sauté veau

500 g carottes

8 petits navets

1 oignon

150 ml pulpe de tomate

1 citron

coriandre fraîche

1 c à café de chaque épice : gingembre,coriandre  et cumin

20 g beurre

1 sachet de bouillon de volaille Ariké

sel,poivre

Pelez les carottes et coupez les dans le sens de la longueur et recoupez en gros tronçons.

Faire dorer la viande dans le beurre chaud.Poudrez d'épices et remuez.

Ajoutez l'oignon et la sauce tomate.Saupoudrez avec la moitié du bouquet de coriandre ciselée.

364

Incorporez le zeste de citron , les carottes et les navets coupés en quatre.Versez de l'eau à mi hauteur,ajoutez le sachet de bouillon?salez et poivrez,couvrez et laissez mijoter 50 minutes.

365

Parsemez du reste de coriandre et servez !

Publicité
Publicité
Commentaires
O
merci pour le partage
Répondre
F
bonjour Gibou <br /> <br /> cela semble vraiment très bon , mais je viens vous demander encore une fois un conseil : ou trouves-t-on ces sachets de bouillon ariaké , car pas trouve ce matin a Auchan , mais je ne suis pas douée , il y a longtemps je ne trouvais pas les petits poivrons a farcir .<br /> <br /> merci d'avance
Répondre
Publicité