750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
12 novembre 2013

CROUSTADE AUX POMMES

Une jolie croustade aux pommes , raisins  et aux pruneaux.Ce dessert est léger grâce à la pâte filo.

349

ingrédients:

4 feuilles de pâte filo

100 g pruneaux dénoyautés

4 pommes

40 g raisins secs

100 g sucre

125 g beurre

2 c à soupe de calvados

Epluchez les pommes et coupez les en petits cubes.

Mélangez les dans un saladier avec les raisins et les pruneaux.Saupoudrez avec la moitié du sucre et versez le calvados.

Préchauffez le four à 180°.

Coupez 4 disques de pâte filo pour un petit moule à tarte.Faire fondre le beurre  et badigeonnez en les disques de pâte.

Egouttez les fruits.

Posez les feuilles  dans un petit moule à tarte en laissant dépasser les bords.

Garnissez de fruits et saupoudrez avec le reste de sucre.

346

Coupez la pâte au ras du bord et utilisez les chutes en les posant sur la tarte.

347

Cuire 35 minutes .

Dégustez tiède!

Source : Cuisine Actuelle

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un régal sans nul doute!!!
Répondre
B
Ca c'est tout à fait le genre de douceur que j'adore!
Répondre
Publicité