750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 325
10 février 2020

VELOUTE OIGNONS FENOUIL

Encore une petite soupe originale ...

thumbnail_IMG_6630

ingrédients:

pour 4 pers

1 beau bulbe de fenouil

4 oignons jaunes

3 c à soupe de vinaigre de cidre

2 c à soupe d'huile

romarin,2 feuilles de laurier

crème fraîche 

sel et poivre

Pelez et hachez les oignons, nettoyez et émincez le fenouil.

Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez les oignons.

Faites les caraméliser 10 minutes à feu moyen.Ajoutez le fenouil et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Versez le vinaigre et poursuivre la cuisson 10 minutes.Salez et poivrez.

Ajoutez le romarin et les feuilles de laurier.

Versez 1 litre d'eau et portez à frémissement et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.

Retirez le laurier et mixez.Rectifiez l'assaisionnement et mettre une petite cuillère de crème dans chaque bol .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité