10 février 2020
VELOUTE OIGNONS FENOUIL
Encore une petite soupe originale ...
ingrédients:
pour 4 pers
1 beau bulbe de fenouil
4 oignons jaunes
3 c à soupe de vinaigre de cidre
2 c à soupe d'huile
romarin,2 feuilles de laurier
crème fraîche
sel et poivre
Pelez et hachez les oignons, nettoyez et émincez le fenouil.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez les oignons.
Faites les caraméliser 10 minutes à feu moyen.Ajoutez le fenouil et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Versez le vinaigre et poursuivre la cuisson 10 minutes.Salez et poivrez.
Ajoutez le romarin et les feuilles de laurier.
Versez 1 litre d'eau et portez à frémissement et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
Retirez le laurier et mixez.Rectifiez l'assaisionnement et mettre une petite cuillère de crème dans chaque bol .
Publicité
Publicité
Commentaires