FLAMMEKUECHE
Un plat généreux et économique.
Préparation et cuisson express alors pourquoi se priver
ingrédients:
pour 4 pers
4 oignons
150 g lardons fumés
5 cl crème fraiche épaisse
2 c à soupe de fromage blanc
noix de muscade
250 g farine
2 pincées de sel
5 cl huile
Préchauffez le four à 220°
Mélangez la farine, le sel puis incorporez peu à peu l'huile et 10 cl d'eau tiède en pétrissant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Farinez la plaque à four et abaissez la pâte le plus finement possible.
Epluchez et émincez les oignons.Faites les revenir 5 minutes dans une poêle avec les lardons.
Fouettez le fromage blanc et la crème.Salez , poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.Etalez sur la pâte à 1 cm du bord et répartir le mélange oignons et lardons.
Cuire 15 minutes