750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
2 janvier 2023

FLAMMEKUECHE

Un plat généreux et économique.

Préparation et cuisson express alors pourquoi se priver

thumbnail_IMG_5089

ingrédients:

pour 4 pers

4 oignons

150 g lardons fumés

5 cl crème fraiche épaisse

2 c à soupe de fromage blanc

noix de muscade

250 g farine

2 pincées de sel

5 cl huile

Préchauffez le four à 220°

Mélangez la farine, le sel puis incorporez peu à peu l'huile et 10 cl d'eau tiède en pétrissant jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Farinez la plaque à four et abaissez la pâte le plus finement possible.

Epluchez et émincez les oignons.Faites les revenir 5 minutes dans une poêle avec les lardons.

Fouettez le fromage blanc et la crème.Salez , poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.Etalez sur la pâte à 1 cm du bord et répartir le mélange oignons et lardons.

thumbnail_IMG_5088

Cuire 15 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité