CURRY DE POULET AU CHOU FLEUR ET RIZ A LA CARDAMONE
Un curry parfumé pour réchauffer un peu l'atmospère bien pluvieuse de ces derniers jours.
ingrédients:
pour 4 pers
4 blancs de poulet
400 g chou fleur
200 g riz basmati
2 gousses d'ail
1 oignon
20 cl lait de coco
5 capsules de cardamone
coriandre fraîche
2 c à soupe d'huile
2 c à soupe de pâte de curry
sel,poivre
Faire cuire le chou fleur découpé en fleurettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Coupez le poulet en dés.
Pelez et émincez l'oignon et pressez les gousses d'ail.
Dans une cocotte,faites dorer le poulet avec l'ail et les oignons dans l'huile chaude.
Ajoutez la pâte de curry et mélangez pour bien enrober le poulet.Salez et poivrez.
Ajoutez le lait de coco et 20 cl d'eau.
Ajoutez le chou fleur et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée avec la cardamone pendant 15 minutes.
Servir le curry avec le riz et la coriande ciselée