750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
12 février 2020

CURRY DE POULET AU CHOU FLEUR ET RIZ A LA CARDAMONE

Un curry parfumé pour réchauffer un peu l'atmospère bien pluvieuse de ces derniers jours.

thumbnail_IMG_6621

ingrédients:

pour 4 pers

4 blancs de poulet

400 g chou fleur

200 g riz basmati

2 gousses d'ail

1 oignon 

20 cl lait de coco

5 capsules de cardamone

coriandre fraîche

2 c à soupe d'huile

2 c à soupe de pâte de curry

sel,poivre

Faire cuire le chou fleur découpé en fleurettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Coupez le poulet en dés.

Pelez et émincez l'oignon et pressez les gousses d'ail.

Dans une cocotte,faites dorer le poulet avec l'ail et les oignons dans l'huile chaude.

thumbnail_IMG_6620

Ajoutez la pâte de curry et mélangez pour bien enrober le poulet.Salez et poivrez.

Ajoutez le lait de coco et 20 cl d'eau.

Ajoutez le chou fleur et poursuivre la cuisson 20 minutes.

Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée avec la cardamone pendant 15 minutes.

Servir le curry avec le riz et la coriande ciselée

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un régal à n'en pas douter!
Répondre
Publicité