Un joli plat prêt en moins de 30 minutes
ingrédients:
Pour 4 pers
4 blancs de poulet
100 g noix de cajou non salées
4 oignons frais
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
1 pincée de piment espelette
huile
sel,poivre
pour la sauce:
2 c à soupe de sauce soja
3 c à soupe de nuoc mam
1 c à soupe de sucre
4 c à soupe d'eau
200 g riz thai
Epluchez l'oignon et émincez le.
Emincez l'ail épluché.
Epluchez les oignons frais et coupez les en deux.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Coupez le poulet en cubes.
Faire cuire le riz.
Pendant ce temps dans un wok,versez un peu d'huile et y faire revenir les noix de cajou.Quand elles sont dorées, les retirer du wok.
Ajoutez dans le wok chaud l'oignon émincé,l'ail,cuire 2 minutes.
Ajoutez le poulet et cuire 5 minutes puis ajoutez les oignons frais,le piment et cuire 2 minutes.
Ajoutez la sauce et mélangez.
Ajoutez les noix de cajou et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir avec le riz