Un joli plat prêt en moins de 30 minutes

thumbnail_IMG_2227

ingrédients:

Pour 4 pers

4 blancs de poulet

100 g noix de cajou non salées

4 oignons frais

1 oignon jaune

1 gousse d'ail

1 pincée de piment espelette

huile

sel,poivre

pour la sauce:

2 c à soupe de sauce soja

3 c à soupe de nuoc mam

1 c à soupe de sucre

4 c à soupe d'eau

 

200 g riz thai

 

Epluchez l'oignon et émincez le.

Emincez l'ail épluché.

Epluchez les oignons frais et coupez les en deux.

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Coupez le poulet en cubes.

Faire cuire le riz.

Pendant ce temps dans un wok,versez un peu d'huile et y faire revenir les noix de cajou.Quand elles sont dorées, les retirer du wok.

Ajoutez dans le wok chaud l'oignon émincé,l'ail,cuire 2 minutes.

Ajoutez le poulet et cuire 5 minutes puis ajoutez les oignons frais,le piment et cuire 2 minutes.

Ajoutez la sauce et mélangez.

Ajoutez les noix de cajou et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir avec le riz 

thumbnail_IMG_2228