Une petite soupe au coin du feu, c'est idéal en hiver

Avec toujours une pointe d'originalité

thumbnail_IMG_6628

ingrédients:

pour 4 pers

800 g patates douces

1 navet

20 g gingembre

1 échalote

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'huile de coco

le jus d'une orange

1 litre d'eau

1 cube de bouillon de volaille

sel,poivre

Dans une casserole faire revenir à feu doux l'huile de coco avec l'échalote hachée, l'ail et le gingembre coupé en morceaux.

Pelez le navet et les patates douces puis coupez les en morceaux.

Ajoutez ces légumes dans la casserole ainsi que le jus d'orange.Mélangez et incorporez le bouillon cube et l'eau

Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu moyen 35 minutes. Salez et poivrez à votre convenance

Mixez et servez avec une tranche de pain recouverte de gruyère râpé que vous aurez passé sous le grill ( suggestion)