750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
17 mai 2023

SAUTE DE VEAU THAI AUX LEGUMES PRINTANIERS

Les légumes nouveaux sont arrivés alors pourqoi se priver de ces nouveaux gouts printaniers.

thumbnail_IMG_6738

ingrédients:

pour 4 pers

450 g sauté de veau

4 carottes nouvelles

4 pommes de terre nouvelles

4 navets nouveaux

3 oignons nouveaux

1 gousse d'ail

thym

10 cl vin blanc

1 c à café épices thai

1 bouillon cube "légumes"

huile d'olive

Coupez la viande en cubes et les faire dorer dans un peu d'huile.

Ajoutez l'ail entière et déglacer avec le vin,ajoutez le bouillon cube,poivre,épices thai ,thym et mouillez à hauteur.

Cuire à feu doux 15 minutes et ajoutez tous les légumes épluchés et coupés en morceaux.

Laissez mijoter 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité