750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
31 mai 2016

TABOULE DE CHOU FLEUR MENTHE ET CITRON

TABOULE DE CHOU FLEUR MENTHE ET CITRON
Un taboulé original sans semoule, c'est très bon .A essayez absolument. Vous serez surpris par le résultat. ingrédients: pour 6 pers 1/2 chou-fleur 5 tomates grappe ( petite taille) 1 concombre 1 oignon rouge 1 jus de citron menthe 4 c à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
29 mai 2016

MYSTERE

MYSTERE
Un dessert qui nous ramène en enfance, qui est un peu moins à la mode mais qui reste une valeur sûre. Il est si facile à faire... i ngrédients: Pour 4 pers glace à la vanille pralin 4 petites meringues beurre Beurrez des ramequins et parsemez de pralin...
28 mai 2016

VERRINE AU REBLOCHON

VERRINE AU REBLOCHON
Des verrines au bon goût de fromage... Trop bon!! ingrédients: 1/4 de reblochon 10 cl crème liquide 4 tomates séchées confites à l'huile 2 tranches de jambon cru poivre Enlevez la croûte du reblochon et coupez le en gros dés. Faire fondre le fromage et...
26 mai 2016

VELOUTE D ASPERGES VERTES

VELOUTE D ASPERGES VERTES
Nous sommes en mai , mais le temps est tellement capricieux qu' une petite soupe ne serait pas de refus. ingrédients: pour 4 pers 1 botte d'asperges vertes 2 échalotes 600 ml d'eau 1 bouillon de légumes Ariaké 2 c à soupe de crème fraîche beurre Faire...
25 mai 2016

PETITES BOUCHEES A LA TAPENADE

PETITES BOUCHEES A LA TAPENADE
Une petite bouchée simple à réaliser pour un apéro maison et si tout n'est pas dévoré , ces petites choses se congèlent très bien.Il vous suffira de les mettre au four sans décongélation 10 minutes à 180°. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 c à soupe de...
Publicité
Publicité
23 mai 2016

TARTELETTE AUX EPINARDS ET PIGNONS

TARTELETTE AUX EPINARDS ET PIGNONS
Des tartelettes délicieuses à déguster en entrée ou en plat avec une belle salade composée ingrédients: pour 4 pers 1 pâte feuilletée 200 g épinards 1 c à soupe de pignons de pin 15 cl de crème liquide 15 cl lait menthe 3 oeufs 1 c à soupe de farine parmesan...
21 mai 2016

RISOTTO AUX ASPERGES

RISOTTO AUX ASPERGES
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup pour son moelleux et il peut constituer un repas complet ingrédients: pour 2 pers 130 g riz pour risotto 8 asperges vertes 10 feuilles de basilic 1 c à soupe de pignons de pin 1 échalote 500 ml bouillon de...
20 mai 2016

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE
Un clafoutis de saison avec un fruit que nous aimons beaucoup... ingrédients: 500 g de rhubarbe 4 oeufs 20 cl lait 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 40 g beurre 80 g farine sucre glace Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons. Cuire 3 minutes...
18 mai 2016

PAVE CHOCOLAT FRAMBOISE

PAVE CHOCOLAT FRAMBOISE
Un gâteau au chocolat en parts individuelles avec des framboises fraîches. ingrédients: pour 6 pers 200 g chocolat noir 4 oeufs 30 g beurre 150 g sucre roux 50 g farine 2 c à soupe de cacao amer sucre glace 300 g framboises fraîches Chemisez un moule...
16 mai 2016

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Des paupiettes moelleuses ,un plat simple à préparer et délicieux qui ravira les gourmands qui aiment la cuisine classique. Parfois le classique a du bon, alors pourquoi s'en priver ingrédients: pour 4 pers 4 paupiettes 2 échalotes 300 g champignons de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité