750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
29 mai 2016

MYSTERE

Un dessert qui nous ramène en enfance, qui est un peu moins à la mode mais qui reste une valeur sûre.

Il est si facile à faire...

P1010141

ingrédients:

Pour 4 pers

glace à la vanille

pralin

4  petites meringues

beurre

Beurrez des ramequins et parsemez de pralin pour couvrir le contour des ramequins.Mettre au congélateur 1 heure.

Mettre la glace dans les ramequins en réalisant un trou au centre pour y disposer la meringue.et recouvrir de glace.

P1010122

Mettre au congélateur 1 heure .

Démoulez en mettant les ramequins dans un fond d'eau chaude.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
M
Deuxième recette de Mystère que je croise en peu de temps, c'est un signe, il faut que je m'y mette ! C'est si bon...
Répondre
Publicité