750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
26 mai 2016

VELOUTE D ASPERGES VERTES

Nous sommes en mai , mais le temps est tellement capricieux qu' une petite soupe ne serait pas de refus.

P1010109

ingrédients:

pour 4 pers

1 botte d'asperges vertes

2 échalotes

600 ml d'eau

1 bouillon de légumes Ariaké

2 c à soupe de crème fraîche

beurre

 

Faire fondre un morceau de beurre dans une casserole et y faire fondre les échalotes émincées et les asperges épluchées et coupées en morceaux.

Ajoutez l'eau et le bouillon et laissez mijoter 30 minutes.

Salez et poivrez selon vos goûts.Mixez.

P1010108

Ajoutez un peu de crème et dégustez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité