750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
30 avril 2013

FINANCIER PISTACHE

FINANCIER PISTACHE
Ces gâteaux sont faciles et rapides à faire.Leur goût pistache est juste parfait . Rien à dire ,il ne reste qu'à déguster!! ingrédients: p our 12 financiers 3 blancs d'oeuf 35 g farine 80 g de poudre d'amande 130 g sucre glace 100 g beurre fondu 30 g...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

PASTILLA DE POISSON

PASTILLA DE POISSON
Un joli plat de poisson qui allie un accent oriental à la fraîcheur du poisson.J'ai trouvé ce plat délicieux. Une belle façon de manger du poisson. Cette recette provient du livre "All my best " de Julie. Je l'ai réalisé en pastillas individuelles et...
28 avril 2013

KANELBULLARD A LA CANNELLE

KANELBULLARD A LA CANNELLE
Pour un tour en cuisine ,je dois piocher une recette sur le blog Le tablier de Lilou et c'est Audrey du blog pour les papilles de zoe qui doit piocher une recette sur mon blog J'ai trouvé une petite recette de brioche à la bonne odeur de cannelle ingrédients:...
27 avril 2013

TARTE POMME KIWI

TARTE POMME KIWI
Une jolie tarte délicieuse et fruitée ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 pommes 2 kiwis 2 c à soupe de sucre roux gelée de pomme crème pâtissière: 30 g de poudre impérial (préparation crème pâtissière) 50 cl de lait 50 g de sucre Délayez la poudre impérial...
25 avril 2013

PATE AU CITRON ET CAVIAR D AUBERGINE

PATE AU CITRON ET CAVIAR D AUBERGINE
Un plat de pâte simple et sympa.Même sans viande ,ce plat est complet et rassasiant ingrédients: pour 1 pers 50 g pâtes 3 c à café de caviar d'aubergine 3 c à café de jus de citron gruyère Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante "al dente". Egouttez...
Publicité
Publicité
23 avril 2013

TARTELETTE AU CHEVRE

TARTELETTE AU CHEVRE
Pour l'apéritf ou pour une petite entrée ces tartelettes sont simples à faire et délicieuses. Alors qu'est ce que vous attendez !! ingrédients: pour 6 parts 1 pâte feuilletée 2 c à café de Miel des chefs 6 tranches de bûche de chèvre poivre,thym Découpez...
22 avril 2013

CHAMPIGNONS AU CUMIN

CHAMPIGNONS AU CUMIN
Dans l'optique de réaliser des recettes légères de temps en temps et de cuisiner différemment les légumes ,je vous propose cette recette de champignons au cumin . J'avoue que les recettes de légumes ne sont pas très nombreuses sur mon blog ,quand j'ai...
21 avril 2013

PANNA COTTA A LA TOMATE

PANNA COTTA A LA TOMATE
Pour le nouveau tour en cuisine, c'est Clivia qui doit choisir une recette sur mon blog et je devais choisir une recette sur le blog de Laurence Sucré-Sablé Une jolie petite recette rapide à faire et très bonne. ingrédients: 1 yaourt brassé 1 boursin...
20 avril 2013

VOS REALISATIONS N 56

VOS REALISATIONS N 56
Cette semaine de jolies réalisations d 'Emilie Cabillaud en croute de chorizo Emilie :" Faut oser le mélange poisson - chorizo... Et j'ai bien fait, un plat facile à faire, très bon et original! Tout le monde a aimé." Le sot l'y laisse aux courgettes...
18 avril 2013

COUPE FRAMBOISE CRUMBLE DE SPECULOOS

COUPE FRAMBOISE CRUMBLE DE SPECULOOS
Un dessert bien fruité qui associe deux saveurs que j'aime beaucoup et qui vont bien ensemble. ingrédients: pour 2 coupes 2 petits suisses 60 g philadelphia 20 g sucre 5 feuilles de menthe ciselées 35 g beurre mou 50 g spéculoos 20 g sucre roux + 1 à...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité