COUPE FRAMBOISE CRUMBLE DE SPECULOOS
Un dessert bien fruité qui associe deux saveurs que j'aime beaucoup et qui vont bien ensemble.
ingrédients:
pour 2 coupes
2 petits suisses
60 g philadelphia
20 g sucre
5 feuilles de menthe ciselées
35 g beurre mou
50 g spéculoos
20 g sucre roux + 1 à café
125 g framboises
1/2 citron vert
Gardez 6 framboises pour la décoration et écrasez le reste de framboises avec le citron et 1 cuillère à café de sucre roux.Mettre au frais.
Réduire les spéculoos en poudre,malaxez avec le beurre et sucre roux.Etalez la pâte obtenue sur une plaque à patisserie.Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 175°.
Dans un saladier, écrasez les petits suisses et le philadelphia,le sucre blanc,la menthe.
Mettre un peu de crumble de spéculoos dans le fond des coupes.Ajoutez une cuillère de mélange aux petits suisses.Ajoutez les framboises écrasées
Ajoutez du crumble au spéculoos et recouvrir avec le reste de crème .
Recouvrir de crumble de spéculoos et disposez les framboises.