Une jolie tarte délicieuse et fruitée

013

ingrédients:

1 pâte feuilletée

3 pommes

2 kiwis

2 c à soupe de sucre roux

gelée de pomme

crème pâtissière:

30 g de poudre impérial (préparation crème pâtissière)

50 cl de lait

50 g de sucre

Délayez la poudre impérial avec un peu de lait.Versez cette préparation dans le lait bouillant sucré.

Fouettez et faites bouillir 2 minutes.

Mettre dans un saladier ,recouvrir de film étirable et laissez refroidir.

003

 

Etalez la pâte dans un moule  à tarte carrée.Versez la crème patissière sur le fond de tarte.

006

 

Coupez les pommes en tranches ainsi que les kiwis.

Disposez les pommes sur la crème patissière et intercalez  avec les tranches de kiwi coupées en deux.

Saupoudrez de sucre roux.

012

 

Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à210°.

Badigeonnez de gelée de pomme sur la pâte et les fruits