Cette semaine de jolies réalisations d 'Emilie

Cabillaud en croute de chorizo

P1060766(1)

 

Emilie :" Faut oser le mélange poisson - chorizo... Et j'ai bien fait, un plat facile à faire, très bon et original! Tout le monde a aimé."

Le sot l'y laisse aux courgettes

P1060758(1)

Emilie:"le Sot l'y laisse aux courgettes : J'adore les cougettes, j'adore le sot l'y laisse, donc j'ai adoré! J'ai déjà l'habitude de cuisiner les courgettes ainsi (la seule façon que j'ai trouvé d'en faire manger aux enfants sans créer un drame) il m'a juste suffit d'ajouter la viande. Une recette de courgettes qui fait maintenant partie de mes favortites!

 

Millefeuille au saumon

millefeuille au saumon

Emilie:" Miam!!! j'ai fait de petites portions  mais c'était super bon! la prochaine fois j'en ferai plus! L'avantage c'est qu'on peut tout préparer la veille, les disques d'un côté et le mélange de l'autre et dresser au dernier moment; ça laisse du temps le jour J pour faire autre chose...

Bûche poire -spéculoos

bûche poire spéculoos

Bûche framboise

bûche à la framboise

Emilie:" les deux était bonnes! Certains préféraient l'une ou l'autre et les plus gourmands ont pris (ou repris) des deux! En tout cas les deux ont été plus qu'entamées.

J'ai préféré la génoise de celle à la framboise. L'autre était moins moelleuse.

Un grand bravo à toi pour ces recettes réalisées,tu es une chef!!