BROCHETTES DE FILET MIGNON AUX REINES CLAUDES
Grâce à la pierrade on peut poursuivre le plaisir des brochettes même lorsque l'automne montre son nez.
Ces brochettes sont moelleuses et l'association avec les fruits est une belle réussite.
ingrédients:
500 g filet mignon
8 reines claudes
1 c à soupe de miel
1 c à soupe de moutarde au miel
2 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe d'arôme Maggie
1 c à soupe de crème balsamique
jus 1/2 citron vert
5 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Mélangez le miel avec la moutarde, la sauce soja,,l'arôme,le balsamique , l'huile d'olive et le jus de citron.
Dans un plat creux,disposez la viande coupée en cubes et versez la marinade, salez et poivrez..Bien enrober la viande.
Mettre au frigo 2 heures en pensant à retourner la viande de temps en temps .
Coupez les fruits en deux et préparez les pics à brochette en alternant la viande et les fruits.
Cuire 15 minutes à la plancha en retourant régulièrement les brochettes.