Grâce à la pierrade on peut poursuivre le plaisir des brochettes même lorsque l'automne montre son nez.

Ces brochettes sont moelleuses et l'association avec les fruits est une belle réussite.

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ingrédients:

500 g filet mignon

8 reines claudes

1 c à soupe de miel

1 c à soupe de moutarde au miel

2 c à soupe de sauce soja

1 c à soupe d'arôme Maggie

1 c à soupe de crème balsamique

jus 1/2 citron vert

5 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Mélangez le miel avec la moutarde, la sauce soja,,l'arôme,le balsamique , l'huile d'olive et le jus de citron.

Dans un plat creux,disposez la viande coupée en cubes et versez la marinade, salez et poivrez..Bien enrober la viande.

Mettre au frigo 2 heures en pensant à retourner la viande de temps en temps .

Coupez les fruits en deux et préparez les pics à brochette en alternant la viande et les fruits.

Cuire 15 minutes à la plancha en retourant régulièrement les brochettes.

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