750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
22 janvier 2023

FILET MIGNON A L ORANGE

Un plat savoureux et au gout subtile d'orange que tout le monde apprécie

thumbnail_IMG_5377

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon de porc

3 oranges

5 échalotes

30 g beurre

3 c à soupe de miel

1 c à soupe de fond de volaille

2 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Prélevez le zeste d'un orange.

Pressez les 3 oranges.

Emincez les échalotes.

Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile puis ajoutez les échalotes,sel et poivre.

Quand les échalotes sont translucides,ajoutez la viande pour la dorer de chaque côté.

Délayez le fond de volaille dans un peu d'eau chaude et l'ajouter à la cocotte avec le jus d'orange.

Versez le miel et les zestes.Salez et poivrez.

Laissez mijoter environ 30 minutes

Servir bien chaud et régalez  vous

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité