22 janvier 2023
FILET MIGNON A L ORANGE
Un plat savoureux et au gout subtile d'orange que tout le monde apprécie
ingrédients:
pour 4 pers
1 filet mignon de porc
3 oranges
5 échalotes
30 g beurre
3 c à soupe de miel
1 c à soupe de fond de volaille
2 c à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Prélevez le zeste d'un orange.
Pressez les 3 oranges.
Emincez les échalotes.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile puis ajoutez les échalotes,sel et poivre.
Quand les échalotes sont translucides,ajoutez la viande pour la dorer de chaque côté.
Délayez le fond de volaille dans un peu d'eau chaude et l'ajouter à la cocotte avec le jus d'orange.
Versez le miel et les zestes.Salez et poivrez.
Laissez mijoter environ 30 minutes
Servir bien chaud et régalez vous
Publicité
Publicité
Commentaires