750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 743
20 septembre 2016

CARPACCIO DE FENOUIL A L ORANGE

Une entrée fraîcheur et vitaminée , profitez en avant d'affronter l'automne.

P1010371

ingrédients:

pour 2 pers

1 oignon rouge

1 bulbe de fenouil

1 orange

1 c à café de moutarde

2 c à soupe d'huile d'olive

1/2 c à soupe de vinaigre de framboise

2 c à café de jus d'orange

sel,poivre

Pelez l'orange à vif.Tranchez la et placez les tranches fines sur une assiette.

Tranchez le fenouil en tranches très fines.Faites de même avec l'oignon.

Répartir l'oignon et le fenouil sur une assiette.

Préparez la vinaigrette en battant la moutarde avec le vinaigre, le jus d'orange, l'huile, sel et poivre.

Versez sur le carpaccio et servez.

P1010370

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité