750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
30 décembre 2015

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS
Le foie gras est un ingrédient que j'aime beaucoup et j'aime l'associer à différentes préparations. Ces bouchées sont une entrée festive mais peut tout aussi bien constituer un plat complet avec une salade. i ngrédients: pour 2 pers 2 bouchées 250 g champignons...
Publicité
Publicité
29 décembre 2015

MENDIANTS AU CHOCOLAT NOIR

MENDIANTS AU CHOCOLAT NOIR
Ces chocolats sont très simples à réaliser et sont toujours appréciés. J'ai testé la réalisation de ces chocolats avec des feuilles de transfert, le résultat est assez sympa. ingrédients: 200 g chocolat noir 1 feuille de transfert pistaches , noisettes...
26 décembre 2015

GATEAU AUX NOISETTES ET POMMES

GATEAU AUX NOISETTES ET POMMES
Ce gateau est idéal pour un brunch ou pour un bon goûter. Il est composé d'une base chocolat surmontée de pommes fondantes et pour finir un crumble aux noisettes...de la pure gourmandise. ingrédients: pour un moule carré 25x25 125 g beurre mou 60 g sucre...
24 décembre 2015

TATIN AU FOIE GRAS

TATIN AU FOIE GRAS
Une dernière petite recette d'entrée de fête avant de vous souhaiter un joyeux Noël ! Cette recette ne présente aucune difficulté et vos invités seront épatés. ingrédients: pour 4 pers 4 pommes 90 g magret de canard séché 1 pâte feuilletée 4 tranches...
23 décembre 2015

TABLETTES AU CHOCOLAT MAISON

TABLETTES AU CHOCOLAT MAISON
Un petit moule magique et le tour est joué...laissez place à votre imagination et surtout choisissez un chocolat de qualité. ingrédients: pour 1 tablette fourrée au praliné 250 g de chocolat noir 90 g chocolat praliné 5 crèpes dentelles ( gavottes) 2...
Publicité
Publicité
20 décembre 2015

BUCHE AU CHOCOLAT

BUCHE AU CHOCOLAT
Les bûches "faites maison" demandent un peu de temps mais sont à mon avis meilleures que les bûches avec de la crème au beurre que l'on trouve chez la plupart des pâtissiers.Enfin chacun ses goûts... Si vous ne souhaitez vous régaler mais pas vous ruinez,...
18 décembre 2015

RAMEQUIN FONDANT COEUR AU BEURRE D ERABLE

RAMEQUIN FONDANT COEUR AU BEURRE D ERABLE
Un dessert à l'accent québécois pour un instant nostalgie...et puis le chocolat c'est bon pour le moral. ingrédients: pour 4 pers 120 g chocolat 3 oeufs 80 g sucre 35 g beurre 1 c à soupe de farine 4 cuillères à café de beurre d'érable Faire fondre le...
17 décembre 2015

VELOUTE DE CHOU FLEUR AU CURRY ET GRESSINS AU PAVOT

VELOUTE DE CHOU FLEUR AU CURRY ET GRESSINS AU PAVOT
Un velouté léger pour débuter tout en douceur un bon repas ingrédients: 1 chou fleur 25 cl lait de coco 70 cl bouillon de légumes (Ariake) 2 c à café de curry 1 oignon 2 c à soupe d'huile d'olive gressins: 1 pâte à pizza 2 c à soupe d'huile d'olive pavot...
15 décembre 2015

POULET AUX GAMBAS SAUCE CREMEE AU WHISKY

POULET AUX GAMBAS SAUCE CREMEE AU WHISKY
Un joli plat terre - mer pour un repas festif. C'est très bon et original ingrédients: 1 poulet 500 g gambas crues décortiquées 2 échalotes un verre de vin blanc 8 cl whisky 25 cl bouillon de crustacés ( Ariaké) 25 g beurre 20 cl crème liquide 1 c à soupe...
14 décembre 2015

MUFFIN AU FOIE GRAS

MUFFIN AU FOIE GRAS
Pour un apéritif festif , je vous propose des mini muffins ingrédients: 12 mini muffins 4 figues séchées 200 g foie gras 3 oeufs 15 cl lait 200 g farine 1/2 sachet de levure 1/2 c à café de cannelle sel,poivre Préchauffez le four à 180°. Battre les oeufs...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité