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PETITES GOURMANDISES
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30 décembre 2015

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS

Le foie gras est un ingrédient que j'aime beaucoup et j'aime l'associer à différentes préparations.

Ces bouchées sont une entrée festive mais peut tout aussi bien constituer un plat complet avec une salade.

033

ingrédients:

pour 2 pers

2 bouchées

250 g champignons

1 échalote

beurre

sel et poivre

sauce :

1 tranche de foie gras

100 ml de crème liquide

Lavez les champignons et coupez les en quatre.

Faire revenir les échalotes  émincées dans le beurre puis ajoutez les champignons.Faites revenir 10 minutes en mélangeant délicatement.Salez et poivrez.

Faire fondre le foie gras dans la crème chaude.Poivrez.

Versez la crème sur les champignons et mélangez.

Préchauffez le four à 200°.

027

Placez les feuilletés dans un plat à four et cuire 15 minutes en déposant une feuille d'aluminium à mi cuisson.

 

 

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