BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS
Le foie gras est un ingrédient que j'aime beaucoup et j'aime l'associer à différentes préparations.
Ces bouchées sont une entrée festive mais peut tout aussi bien constituer un plat complet avec une salade.
ingrédients:
pour 2 pers
2 bouchées
250 g champignons
1 échalote
beurre
sel et poivre
sauce :
1 tranche de foie gras
100 ml de crème liquide
Lavez les champignons et coupez les en quatre.
Faire revenir les échalotes émincées dans le beurre puis ajoutez les champignons.Faites revenir 10 minutes en mélangeant délicatement.Salez et poivrez.
Faire fondre le foie gras dans la crème chaude.Poivrez.
Versez la crème sur les champignons et mélangez.
Préchauffez le four à 200°.
Placez les feuilletés dans un plat à four et cuire 15 minutes en déposant une feuille d'aluminium à mi cuisson.