VELOUTE DE CHOU FLEUR AU CURRY ET GRESSINS AU PAVOT
Un velouté léger pour débuter tout en douceur un bon repas
ingrédients:
1 chou fleur
25 cl lait de coco
70 cl bouillon de légumes (Ariake)
2 c à café de curry
1 oignon
2 c à soupe d'huile d'olive
gressins:
1 pâte à pizza
2 c à soupe d'huile d'olive
pavot
Détaillez le chou fleur en bouquets, épluchez l'oignon et émincez le.
Dans une casserole faire chauffer l'huile et y faire dorer l'oignon 3 minutes.
Ajoutez le chou fleur, le bouillon et le lait.Saupoudrez de curry.Cuire 30 minutes à couvert.Salez et poivrez..
Mixez au blender.
Déroulez la pâte et badigeonnez d'huile.Découpez des bandes d'un centimètre de largeur et déposez les sur une plaque à four.
Saupoudrez de pavot et cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Servez le velouté accompagné des gressins