Un velouté léger pour débuter tout en douceur un bon repas

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ingrédients:

1 chou fleur

25 cl lait de coco

70 cl bouillon de légumes (Ariake)

2 c à café de curry

1 oignon

2 c à soupe d'huile d'olive

gressins:

1 pâte à pizza

2 c à soupe d'huile d'olive

pavot

Détaillez le chou fleur en bouquets, épluchez l'oignon et émincez le.

Dans une casserole faire chauffer l'huile et y faire dorer l'oignon 3 minutes.

Ajoutez le chou fleur, le bouillon et le lait.Saupoudrez de curry.Cuire 30 minutes à couvert.Salez et poivrez..

Mixez au blender.

 

Déroulez la pâte et badigeonnez d'huile.Découpez des bandes d'un centimètre de largeur et déposez les sur une plaque à four.

Saupoudrez de pavot et cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.

Servez le velouté accompagné des gressins

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