Un petit moule magique et le tour est joué...laissez place à votre imagination et surtout choisissez un chocolat de qualité.

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ingrédients:

pour 1 tablette fourrée au praliné

250 g de chocolat noir

90 g chocolat praliné

5 crèpes dentelles ( gavottes)

2 c à café de pralin

 

pour 1 tablette aux fruits

350 g chocolat noir

cranberries, fraises séchées, framboises séchées

pistaches concassées

Faire fondre le chocolat au bain marie .

Versez sur les parois et le fond des moules en forme de tablettes, retournez-les et laissez couler l'excédent de chocolat. Raclez les bords à l'aide d'une spatule.

Mettre au congélateur 10 minutes.

Pour la tablette aux fruits

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Disposez les fruits, les pistaches sur une tablette et recouvrir avec le reste de chocolat .

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Mettre au frais quelques heures.

 

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Pour la tablette au praliné

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Faire fondre le chocolat praliné et ajoutez les gavottes.Ajoutez le pralin , mélangez et garnir le moule .

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Recouvrir avec le reste de chocolat.

 

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Mettre au frais quelques heures pour faire figer les tablettes.