750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 593
2 février 2009

MINI-QUICHES SANS PATE

MINI-QUICHES SANS  PATE
Des petites quiches pour l'apéritif,servies dans des petites caissettes colorées ingrédients: pour 12 caissettes 1/2 oignon 100 g de bacon en allumettes (petits lardons) 2 c à soupe de farine 25 cl de lait 3 oeufs 100 g de fromage râpé sel,poivre Préchauffez...
Publicité
Publicité
31 janvier 2009

TARTELETTES SAUMON ANETH

TARTELETTES SAUMON ANETH
Des petites tartelettes au saumon pour l'apéritif ingrédients: pour 2 plaques de mini tartelettes 2 pavés de saumon frais 1 pâte brisée 2 oeufs 150 ml de crème liquide aneth sel,poivre Répartir la pâte dans les empeintes des moules. Disposez un petit...
18 janvier 2009

CROISSANT AU JAMBON

Je vous ai déjà proposé pendant les fêtes des croissants au foie gras ,j'ai décliné cette recette avec du jambon et du comté rapé.Il faut être raisonnable,mais autant le faire en se faisant quand même plaisir! Pour l'apéro ces petits croissants sont très...
16 décembre 2008

CREME BRULEE AUX CREVETTES

CREME BRULEE  AUX CREVETTES
Pour faire suite à la recette de la crème brulée au foie gras,je vous propose une crème brulée aux crevettes. ingrédients: 12 crevettes roses décortiquées 20 cl lait 10 cl crème 4 jaunes d'oeufs sel,poivre petites crevettes pour le décor Préchauffez le...
11 décembre 2008

VERRINE ARTICHAUT - SAUMON

VERRINE ARTICHAUT - SAUMON
Des petites verrines pour les fêtes,rien de plus simple,et tout le monde adore.Dans la rubrique "apéro" de mon blog vous trouverez déjà quelques recettes. Je vous propose aujourd hui une verrine à base d'artichaut pour la couche de base et du saumon fumé...
Publicité
Publicité
3 décembre 2008

PETITS PLAISIRS AU FOIE GRAS

PETITS PLAISIRS AU FOIE GRAS
Je vous propose deux petits amuses bouches à base de foie gras ,ces recettes proviennent des magazines de cuisine que l'on trouve en ce moment . Je les ai testés et j'ai trouvé le résultat assez sympa.A vous de juger FRUIT DEGUISE abricots secs (marque...
2 décembre 2008

CREME BRULEE AU FOIE GRAS

CREME BRULEE AU FOIE GRAS
En préparation des fêtes qui arrivent à grands pas,je commence à tester quelques petites nouveautés repérées sur le magazine" cuisine actuelle". Je trouve que le foie gras cuit est vite écoeurant ,mais servi en amuse bouche,c'était assez tentant. Après...
27 octobre 2008

Bouchées apero n2

Bouchées apero n2
voici la suite de mes petites bouchées petites bouchées aux anchois ingrédients: coulis de tomate 1 /2 oignon anchois pain de seigle sur une tranche de pain de seigle (recette donnée précédement),mettre un peu de coulis de tomate .Ajoutez les oignons...
25 octobre 2008

Bouchées apero n1

Bouchées apero n1
J'ai utilisé le pain au seigle dont je vous ai donné la recette pour réaliser ces petites bouchées Cela a été dégusté sans problème .C'est rapide,facile et efficace pour les petites bouchées au fromage ingrédients: des tranches de pain frais 1/4 de reblochon...
16 octobre 2008

RILLETTES DE THON AU BASILIC

RILLETTES DE THON AU BASILIC
Une petite recette toute simple qui peut aussi bien être utilisée en apéritif avec des petits batonnets de légumes (carotte,poivron,concombre,celeri...) ou des tortillas ,qu'en entrée avec du pain de campagne et une petite salade composée. A vous de voir...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité