PETITS PLAISIRS AU FOIE GRAS
Je vous propose deux petits amuses bouches à base de foie gras ,ces recettes proviennent des magazines de cuisine que l'on trouve en ce moment .
Je les ai testés et j'ai trouvé le résultat assez sympa.A vous de juger
FRUIT DEGUISE
abricots secs (marque maitre prunille)
foie gras mi-cuit
gros sel moulu
Ouvrir les abricots à moitié et y incorporer le foie gras auquel vous aurez ajouté un peu de sel au moulin
c'est tout simple mais la douceur de l'abricot avec le goût du foie gras....je ne vous dis que ça!!
CROISSANTS AU FOIE GRAS
pour 16 pièces
1 pâte feuilletée
1/2 pomme
poivre fraîchement moulu
foie gras
Découpez la pâte en étoile
Découpez des petits morceaux de pomme que vous disposez dans la partie la plus large
Ajoutez le poivre et le foie gras
Roulez la pâte comme un croissant et mettre un peu de lait au pinceau sur les croissants