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PETITES GOURMANDISES
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1 juillet 2023

FINANCIER AU CITRON CONFIT

Recette réalisée pour utiliser des blancs d'oeufs...

Des financiers avec un petit plus apporté par le citron confit.

Trop bon!

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ingrédients:

90 g poudre d'amande

150 g sucre glace

1/2 gousse de vanille

60 g farine

4 blancs d'oeufs

100 g beurre

8 lanières de citron confit

Préchauffez le four à 200°

Faire  fondre le beurre jusqu'à ce qu'il arrête de mousser  alors il prendra une couleur et une odeur de noisette !

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre glace et la vanille.

Creusez un puits et ajoutez les blancs d’œufs un à un. Mélangez bien de l’intérieur vers l’extérieur. Ajoutez le beurre noisette en utilisant une petite passoire pour filtrer et éviter d’ajouter le dépôt . Versez dans  les petites empreintes et ajoutez le citron confit et l' enfoncer légèrement. 

Baissez le four à 180°C thermostat 6 et enfournez 15 minutes. Laissez tiédir légèrement avant de démouler sur une grille.

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Commentaires
C
A croquer !
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