750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
5 mai 2017

FINANCIER AUX FRAISES

Un financier à partager...

P1020039

ingrédients:

pour 6 pers

300 g fraises

200 g beurre

4 blancs d'oeufs

150 g sucre glace

80 g poudre d'amande

60 g farine

1 c à soupe de pâte de pistache

Préchauffez le four à 170°.

Faire fondre le beurre avec la pâte de pistache.

Fouettez les blancs en neige.

Mélangez la poudre d'amande, la farine et le sucre puis incorporez les blancs.

Ajoutez le beurre fondu refroidi et mélangez.

P1020038

Versez la préparation dans un petit moule rectangulaire et disposez les fraises coupées en deux.

Cuire 30 à 35 minutes.

Laissez refroidir et dégustez...

Servir avec un coulis de fraise ou nature

P1020041

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Nous en sommes fans;)
Répondre
M
Un financier bien gourmand avec des fraises et de la pistache.
Répondre
P
Délicieux dessert.
Répondre
Publicité