750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 263
21 décembre 2019

MERINGUE

Pour composer un plateau de petites gourmandises en complément des mendiants et autres petits gateaux, il est assez facile de réaliser des meringues.

La difficulté résiste simplement dans la cuisson, le four doit être à la juste température et permettre à la meringue de bien sécher.

Cette recette permet également d'utiliser les blancs d'oeufs lorsque vous avez utiliser les jaunes pour une autre recette.

thumbnail_IMG_6220

ingrédients:

4 blancs d'oeufs

300 g sucre

 

Préchauffez le four à 120°.

Mélangez les blancs avec 150 g de sucre et montez les en neige.

Lorsqu'ils sont fermes, incorporez le reste de sucre et mélangez à nouveau.

La préparation est finalisée lorsque la meringue forme une belle pointe lorsqu'on relève le fouet.

Disposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 1 heure 10

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité