Un gâteau un peu délicat à réaliser mais pour un résultat bluffant et délicieux.

Malgré mes craintes il se découpe très bien et nous nous sommes régalés.

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ingrédients:

meringue

4 blancs d'oeufs

200 g sucre

crème

50 cl crème liquide

2 c à soupe de mascarpone

1 sachet de cremfix

4 c à soupe de crème de marron vanillée

8 marrons glacés

150 g amandes effilées

Fouettez les blancs en neige bien fermes avec la cremfix puis incorporez le sucre petit à petit pour obtenir une belle meringue lisse et brillante.

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Préchauffez le four à 90° en chaleur tournante.Sur une plaque couverte de papier cuisson, déposez 3 disques de meringue de 20 cm de diamètre et cuire 1h 30.Eteindre le four et laissez la meringue refroidir dans le four.

Préparez la chantilly en fouettant la crème avec le mascarpone, puis quand le mélange est ferme, incorporez délicatement la crème de marron sans trop mélanger pour obtenir un effet marbré.

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Faites griller à sec les amandes et les laisser refroidir.

Répartir la chantilly sur 2 disques de meringue et émiettez les marrons sur chaque disque et empliez les disques et enrobez la totalité du gateau avec le reste de chantilly.

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Parsemez le dessus et les côtés d'amandes grillées.

Décorez avec les marrons glacés restants.Mettre au frigo si vous comptez déguster dans les 3 heures.

Sinon,mettre au congélateur et sortir du congélateur et mettre au frigo 1 heure avant de déguster.

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