26 novembre 2019
NAVARIN D AGNEAU AUX LEGUMES D HIVER
Un plat réconfortant comme on les aime avec les légumes de saison.
ingrédients:
pour 4 pers
700 g selle d 'agneau
2 navets
2 topinambours
2 carottes
1 panais
2 échalotes
2 gousses d'ail
5 cl vin blanc
thym
sel,poivre
huile d'olive
Préchauffez le four à 220°.
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile et y faire dorer la viande coupée en morceaux.Salez et poivrez
Epluchez les légumes et coupez les en tronçons.
Retirez la viande de la cocotte et remplacez les par les légumes, l'ail et l'échalote.Mélangez et cuire 5 minutes.Ajoutez le vin blanc.
Salez et poivrez.
Remettre la viande sur les légumes, ajoutez le thym et 10 cl d'eau
Mettre au four à couvert pendant 20 minutes.
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