Un plat aux couleurs de l'automne

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ingrédients:

500 g veau haché

600 g potiron

1 orange

1 oignon

2 gousses d'ail

1 pomme de terre

1 bouillon légumes Knorr

40 g beurre

50 g noisettes concassées

2 c à soupe de crème fraîche

2 pincées de muscade râpée

2 c à soupe de parmesan

sel et poivre

Hachez l'ail et l'oignon et faites les fondre dans une poêle avec un peu de beurre.

Ajoutez le veau,sel et poivre.Laissez cuire 5 minutes.

Etalez la viande dans un plat à gratin beurré.Torréfiez les noisettes à sec dans une poêle.

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Disposez la moitié des noisettes sur la viande.

Epluchez le potiron et coupez le en cubes.

Faites le revenir dans une cocotte avec un peu de beurre.Versez le jus d'orange,150 ml d'eau,le bouillon cube, une pomme de terre coupée en quatre,couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez la crème fraîche et la noix de muscade,sel et poivre.Mixez

Répartir la purée sur la viande et ajoutez le reste des noisettes et la parmesan.Cuire 25 minutes  au four préchauffé à th 6

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