23 octobre 2019
BOEUF EPICE AUX LEGUMES ET AMANDES
Un plat réconfortant et qui constitue un plat complet.
ingrédients:
pour 6 pers
800 g boeuf
1 aubergine
3 courgettes
2 oignons
2 gousses d'ail
piment espelette
40 g amandes entières
20 cl bouillon de volaille
1 c à soupe de ras el hanout
2 c à soupe d'huile
sel,poivre
Lavez et coupez les légumes en morceaux.
Pelez et émincez les oignons et l'ail.
Coupez la viande en morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez la viande et faites la dorer.Réservez.
Remplacez la viande par les oignons, l'ail et les légumes.Faites revenir 5 minutes.
Remettez la viande, ajoutez les amandes, le piment,le ras el hanout, sel et poivre.
Versez le bouillon, couvrez et cuire 40 minutes, remettre les légumes et poursuivre la cuisson 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C