Un plat réconfortant et qui constitue un plat complet.

thumbnail_IMG_5484

ingrédients:

pour 6 pers

800 g boeuf

1 aubergine

3 courgettes

2 oignons

2 gousses d'ail

piment espelette

40 g amandes entières

20 cl bouillon de volaille

1 c à soupe de ras el hanout

2 c à soupe d'huile

sel,poivre

Lavez et coupez les légumes en morceaux.

Pelez et émincez les oignons et l'ail.

Coupez la viande en morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez la viande et faites la dorer.Réservez.

Remplacez la viande par les oignons, l'ail et les légumes.Faites revenir 5 minutes.

Remettez la viande, ajoutez les amandes, le piment,le ras el hanout, sel et poivre.

Versez le bouillon, couvrez et cuire 40 minutes, remettre les légumes et poursuivre la cuisson 40 minutes.