750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
23 octobre 2019

BOEUF EPICE AUX LEGUMES ET AMANDES

Un plat réconfortant et qui constitue un plat complet.

thumbnail_IMG_5484

ingrédients:

pour 6 pers

800 g boeuf

1 aubergine

3 courgettes

2 oignons

2 gousses d'ail

piment espelette

40 g amandes entières

20 cl bouillon de volaille

1 c à soupe de ras el hanout

2 c à soupe d'huile

sel,poivre

Lavez et coupez les légumes en morceaux.

Pelez et émincez les oignons et l'ail.

Coupez la viande en morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez la viande et faites la dorer.Réservez.

Remplacez la viande par les oignons, l'ail et les légumes.Faites revenir 5 minutes.

Remettez la viande, ajoutez les amandes, le piment,le ras el hanout, sel et poivre.

Versez le bouillon, couvrez et cuire 40 minutes, remettre les légumes et poursuivre la cuisson 40 minutes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée pleine de saveurs
Répondre
Publicité