750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 198
13 avril 2023

GRATIN BOEUF CELERI

Un plat facile à préparer et une belle surprise .En effet le celeri boule est un légume que je n'utilisais pas.

Cuisiné de cette façon, il est très doux et remplace avantageusement les pommes de terre.

thumbnail_IMG_6319

ingrédients:

pour 4 pers

500 g boeuf haché 

1 oignon

1 gousse d'ail

1 céleri boule

thym

sel,poivre

noisettes

beurre

Epluchez le céleri et coupez le en morceaux.Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée avec du thym pendant 15 à 20 minutes.

Egouttez et mixez le céleri.

Dans une pôele,faire fondre un peu de beurre et y faire revenir les oignons,l'ail émincés.Ajoutez ensuite le boeuf haché.Salez et poivrez.Cuire 5 minutes.

Dans un plat, versez la préparation au boeuf et recouvrir du céleri.Concassez quelques noisettes et les disposer sur le céleri.Répartir un peu de beurre sur le dessus du plat.

Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité