750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
2 février 2020

BOEUF AUX CAROTTES ET EPICES

Un nouveau plat mijoté comme je les aime.

Une viande moelleuse et une note épicée très agréable.

thumbnail_IMG_6529

ingrédients:

pour 4 pers

600 g boeuf à braiser

5 carottes ( 500 G)

2 oignons

1 c à soupe de miel

1/2 c à café de cannelle

1/2 c à café de 4 épices

bouillon de boeuf

sel et poivre

1 c à soupe de farine

huile

Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte, puis ajoutez la viande coupée en cubes.

Faire dorer la viande,puis versez le miel , mélangez . Saupoudrez de farine et mélangez

Ajoutez les épices

Coupez les carottes épluchées en batonnets et ajoutez les à la viande

Versez 750 ml de bouillon de boeuf et laissez mijoter 2 heures minimum

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
très bonne recette, ça doit être trop bon, bisous
Répondre
Publicité