CHEESECAKE MANGUE CITRON
Pour un dessert qui a un petit goût d'été.
C'est frais et il est idéal pour terminer agréablement un repas au jardin.
ingrédients:
pour 4 pers
400 g mangues
1 citron
250 g philadelphia
80 g beurre
10 cl crème liquide
150 g sablés
50 g sucre
6 g de feuilles de gélatine
Posez 4 cercles à patisserie sur un plateau couvert de papier sulfurisé.
Mettre la gélatine dans un bol d'eau.
Mixez les sablés et incorporez le beurre fondu.Mixez à nouveau.Tassez cette préparation dans le fond des cercles et placez au frais.
Réservez quelques lamelles de mangue et mixez le reste.
Faire chauffer le jus et zeste de citron.Ajoutez la gélatine et mélangez.Hors du feu incorporez la purée de mangue.
Fouettez le philadelphia avec le sucre et le mélange à la mangue.
Battre la crème en chantilly et incorporez au mélange précédent.
Remplissez les cercles, lissez la surface et mettre au frais une nuit.
Pour servir, décerclez les cheesecakes, décorez de lamelles de mangue.