Pour un dessert qui a un petit goût d'été.

C'est frais et il est idéal pour terminer agréablement un repas au jardin.

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ingrédients:

pour 4 pers

400 g mangues

1 citron

250 g philadelphia

80 g beurre

10 cl crème liquide

150 g sablés

50 g sucre

6 g de feuilles de gélatine

Posez 4 cercles à patisserie sur un plateau couvert de papier sulfurisé.

Mettre la gélatine dans un bol d'eau.

Mixez les sablés et incorporez le beurre fondu.Mixez à nouveau.Tassez cette préparation dans le fond des cercles et placez au frais.

Réservez quelques lamelles de mangue et mixez  le reste.

Faire chauffer le jus et zeste de citron.Ajoutez la gélatine et mélangez.Hors du feu incorporez la purée de mangue.

Fouettez le philadelphia avec le sucre et le mélange à la mangue.

Battre la crème en chantilly et incorporez au mélange précédent.

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Remplissez les cercles, lissez la surface et mettre au frais une nuit.

Pour servir, décerclez les cheesecakes, décorez de lamelles de mangue.

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