Un dessert frais et estival qui associe une mousse légère et des fruits goûteux.

P1020187

ingrédients:

pour 6 pers

30 cl lait de coco

30 cl crème fraîche liquide

100 g sucre

2 feuilles de gélatine

1 mangue

1/2 ananas

40 g sucre glace

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Portez à frémissement le lait de coco avec le sucre.Hors du feu incorporez la gélatine essorée.Laissez refroidir.

Fouettez la crème fraîche en chantilly et incorporez la dans le lait de coco.

Versez la mousse dans 6 ramequins en silicone.et mettre au frigo  au moins 6 heures.

Epluchez la mangue et découpez la en dés.

Epluchez l'ananas et coupez le  en morceaux.Mixez le avec le sucre glace.

Au moment de servir, démoulez les mousses sur les assiettes.Disposez les dés de mangue et un peu de coulis d'ananas.

P1020189