20 novembre 2015
POELEE DE MORILLES AUX OEUFS POCHES
Une entrée chaude simple et goûteuse...
ingrédients:
400 g de morilles ( ou champignons mélangés)
2 oeufs extra frais
1 gousse d'ail
1 petit oignon
vinaigre de noix
20 g beurre
sel,poivre
Ciselez l'oignon et hachez l'ail.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez les champignons, cuire 10 minutes, salez et poivrez.
Versez de l'eau dans une casserole avec un filet de vinaigre et portez à frémissement.
Cassez chaque oeuf dans un ramequin.Versez lentement chaque oeuf dans l'eau frémissante.Laissez cuire 2 à 3 minutes en ramenant le blanc sur le jaune et retirez les oeufs avec une écumoire.
Disposez un oeuf sur chaque assiette, salez et poivrez et servir avec la poêlée de champignons
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