Un plat bien appétissant!!

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ingrédients:

pour 4 pers

800 g échine de porc

2 panais

4 pommes

1 cube de bouillon de légumes

30 g farine

1 gousse d'ail

2 échalotes

romarin

10 cl sirop d'érable

10 cl jus de pomme

2 c à soupe d'huile d'olive

20 g beurre

coriandre fraîche

sel et poivre

Coupez la viande en cubes.

Emincez l'ail et les échalotes.

Passez les morceaux de viande dans la farine.

Chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de viande.Ajoutez l'ail et les échalotes, le romarin.

Faire cuire doucement 5 minutes puis versez 30 cl d'eau et ajoutez le bouillon cube,le jus de pomme et le sirop d'érable.

Salez et poivrez, couvrir et laissez mijoter 1h30 à feu doux.

Coupez les pommes en gros quartiers, épluchez et coupez les panais en morceaux.Ajoutez les  panais dans la cocotte et poursuivre la cuisson 30minutes.Ajoutez ensuite les pommes et cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.

Parsemez de coriandre et servez chaud.

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