PETITE COCOTTE DE TOPINAMBOUR
Pour accompagner une volaille,en toute originalité, je vous propose cette recette piochée sur le site la cuisine de Cath.
Le topinambour et son petit goût d'artichaut fera merveille sur vos tables de fête.
ingrédients:
pour 2 pers
300 g topinambours
huile d'olive à la truffe
3 c à café de confit de tomate cerise
1 échalote
estragon
sel,poivre
Épluchez , lavez les topinambours et les couper en 4 .
Faire chauffer l’huile d’olive, et y ajouter les topinambours .
Les faire dorer à feu vif 3 minutes puis baisser le feu et ajoutez l'échalote émincée.
Incorporez le confit de tomate remuez et couvrir.Salez, poivrez et saupoudrez d'estragon
Remuez et poursuivre 5 minutes.
5°- Saupoudrez d’estragon et de poivre. Couvrir à nouveau et laisser cuire durant encore 5 minutes.