Pour accompagner une volaille,en toute originalité, je vous propose cette recette piochée sur le site la cuisine de Cath.

Le topinambour et son petit goût d'artichaut fera merveille sur vos tables de fête.

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ingrédients:

pour 2 pers

300 g topinambours

huile d'olive à la truffe

3 c à café de confit de tomate cerise

1 échalote

estragon

sel,poivre

 Épluchez , lavez les topinambours et les couper en  4 .

 Faire chauffer l’huile d’olive, et y ajouter les topinambours .           

 Les faire dorer à feu vif 3 minutes puis baisser le feu et ajoutez l'échalote émincée.

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 Incorporez le confit de tomate remuez et couvrir.Salez, poivrez et saupoudrez d'estragon

Remuez et poursuivre 5 minutes.

 5°- Saupoudrez d’estragon  et de poivre. Couvrir à nouveau et laisser cuire durant encore 5 minutes.