750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
9 avril 2021

SUPREME DE PINTADE A L ESTRAGON

Une recette simple et délicieuse qui permet de réaliser un plat complet sans passer de temps en cuisine

thumbnail_IMG_9490

ingrédients:

pour 2 pers

2 suprèmes de pintade

2 échalotes

1 gousse d'ail

4 pommes de terre

estragon

1 bouillon cube légumes ( Knorr)

huile, beurre,sel,poivre

Faire revenir dans une cocotte les échalotes émincées dans un peu d'huile et de beurre chaud et disposez les supèmes ,côté peau dans le fond de la cocotte afin de les faire dorer .

Salez et poivrez et répartir l'estragon.Ajoutez l'ail coupée en fines tranches.

Versez ensuite 500 ml d'eau et le bouillon cube 

Coupez les pommes de terre épluchées en quatre et cuire 35 à 40 minutes à feu moyen.

Surveillez le bouillon en cours de cuisson et ajoutez un peu d'eau si besoin.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un plat délicieux, je n'en doute pas! Bisous
Répondre
Publicité