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16 mai 2017

GRENADINS DE VEAU A LA CREME D ESTRAGON

Un plat simple à préparer  que je trouve délicieux.

P1020065

ingrédients:

pour 4 pers

480 g de grenadins de veau

4 fines tranches de lard fumé

30 g pignons

1 échalote

estragon

25 cl de crème liquide

20 g beurre

3 cl d'apéritif anisé

1 c à café de moutarde

1 c à café de fond de veau

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Entourez chaque grenadin avec le lard et ficelez le.

Poêlez 4 minutes de chaque côté à feu vif avec le beurre.Salez et poivrez.

Flambez avec l'apéritif anisé.

Retirez les grenadins et parsemez les avec la moitié de l'estragon effeuillé et placez les dans un plat à four.Cuire au four 10 minutes.

P1020063

Epluchez et hachez finement l'échalote et ajoutez la dans la poêle non rincée.Faire dorer quelques minutes avec les pignons.Versez la crème et le fond de veau, poursuivre la cuisson 1 minute.Ajoutez la moutarde et le reste d'estragon ciselé.Salez et poivrez et conserver au chaud.

Ajoutez le jus de cuisson rendu par la viande dans la poêle et mélangez.

P1020066

Répartir sur les assiettes, les grenadins avec un peu de sauce

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Commentaires
G
c'est facile à faire et très bon
Répondre
M
Ta crème d'estragon est à tomber ! Ce doit être un régal avec le veau.
Répondre
S
hummmm un régal surtout cette crème d'estragon, j'adore!!! bisous
Répondre
L
Très alléchant!
Répondre
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