GRENADINS DE VEAU A LA CREME D ESTRAGON
Un plat simple à préparer que je trouve délicieux.
ingrédients:
pour 4 pers
480 g de grenadins de veau
4 fines tranches de lard fumé
30 g pignons
1 échalote
estragon
25 cl de crème liquide
20 g beurre
3 cl d'apéritif anisé
1 c à café de moutarde
1 c à café de fond de veau
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°.
Entourez chaque grenadin avec le lard et ficelez le.
Poêlez 4 minutes de chaque côté à feu vif avec le beurre.Salez et poivrez.
Flambez avec l'apéritif anisé.
Retirez les grenadins et parsemez les avec la moitié de l'estragon effeuillé et placez les dans un plat à four.Cuire au four 10 minutes.
Epluchez et hachez finement l'échalote et ajoutez la dans la poêle non rincée.Faire dorer quelques minutes avec les pignons.Versez la crème et le fond de veau, poursuivre la cuisson 1 minute.Ajoutez la moutarde et le reste d'estragon ciselé.Salez et poivrez et conserver au chaud.
Ajoutez le jus de cuisson rendu par la viande dans la poêle et mélangez.
Répartir sur les assiettes, les grenadins avec un peu de sauce