Un plat simple à préparer  que je trouve délicieux.

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ingrédients:

pour 4 pers

480 g de grenadins de veau

4 fines tranches de lard fumé

30 g pignons

1 échalote

estragon

25 cl de crème liquide

20 g beurre

3 cl d'apéritif anisé

1 c à café de moutarde

1 c à café de fond de veau

sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.

Entourez chaque grenadin avec le lard et ficelez le.

Poêlez 4 minutes de chaque côté à feu vif avec le beurre.Salez et poivrez.

Flambez avec l'apéritif anisé.

Retirez les grenadins et parsemez les avec la moitié de l'estragon effeuillé et placez les dans un plat à four.Cuire au four 10 minutes.

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Epluchez et hachez finement l'échalote et ajoutez la dans la poêle non rincée.Faire dorer quelques minutes avec les pignons.Versez la crème et le fond de veau, poursuivre la cuisson 1 minute.Ajoutez la moutarde et le reste d'estragon ciselé.Salez et poivrez et conserver au chaud.

Ajoutez le jus de cuisson rendu par la viande dans la poêle et mélangez.

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Répartir sur les assiettes, les grenadins avec un peu de sauce