750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
24 juin 2014

FILET MIGNON DE PORC FARCI AU JAMBON DE PARME ET PARMESAN

Le filet mignon est une viande moelleuse à la base mais c'est encore meilleur avec une farce gourmande.

008

ingrédients:

pour 4 pers

2 filets mignons

100 g jambon de parme

60 g parmesan en fines tranches

2 gousses d'ail

50 g beurre

Romarin,ciboulette,persil

sel,poivre

Lavez les herbes et hachez les avec l'ail.

Ouvrez les filets en portefeuille et étalez les .Salez et poivrez.Coupez les en trois morceaux.

Saupoudrez avec la moitié du hachis d'herbes, couvrez de jambon puis de parmesan.

Roulez et serrez en ficelant les tronçons de filet mignon.

Dans une cocotte faire fondre le beurre,ajoutez l'ail pressée et le reste d'herbes.Faire rissoler  les morceaux 12 à 15 minutes.

007

 

Servir avec des pommes de terre nouvelles cuites au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miaaammmm!!!
Répondre
Publicité