24 juin 2014
FILET MIGNON DE PORC FARCI AU JAMBON DE PARME ET PARMESAN
Le filet mignon est une viande moelleuse à la base mais c'est encore meilleur avec une farce gourmande.
ingrédients:
pour 4 pers
2 filets mignons
100 g jambon de parme
60 g parmesan en fines tranches
2 gousses d'ail
50 g beurre
Romarin,ciboulette,persil
sel,poivre
Lavez les herbes et hachez les avec l'ail.
Ouvrez les filets en portefeuille et étalez les .Salez et poivrez.Coupez les en trois morceaux.
Saupoudrez avec la moitié du hachis d'herbes, couvrez de jambon puis de parmesan.
Roulez et serrez en ficelant les tronçons de filet mignon.
Dans une cocotte faire fondre le beurre,ajoutez l'ail pressée et le reste d'herbes.Faire rissoler les morceaux 12 à 15 minutes.
Servir avec des pommes de terre nouvelles cuites au four.
Publicité
Publicité
Commentaires
M