750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 416
19 juin 2014

ETON MESS

Un dessert frais idéal pour pour une belle soirée d'été.

010

ingrédients:

pour 4 pers

20 cl crème liquide

250 g fraises

1 c à soupe de sucre glace

120 g meringue

100 g framboises

Lavez les fraises et coupez les en deux.Mixez le tiers des fraises.

Cassez les meringues en petits morceaux.

Mélangez la crème et le sucre glace, filtrez et versez dans un siphon.Mettre la cartouche de gaz quand le siphon est tête en bas.Secouez 10 fois et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.Secouez le siphon 10 fois ...c'est prêt.

 

Mélangez la chantilly avec les fraises,les framboises et la meringue.

Versez la moitié du coulis, mélangez juste une fois .

Répartir dans des coupes et mettre au frigo 10 minutes.

Au moment de servir,versez le reste du coulis et disposez quelques fruits  dans chaque coupe.

009

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité