ETON MESS
Un dessert frais idéal pour pour une belle soirée d'été.
ingrédients:
pour 4 pers
20 cl crème liquide
250 g fraises
1 c à soupe de sucre glace
120 g meringue
100 g framboises
Lavez les fraises et coupez les en deux.Mixez le tiers des fraises.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Mélangez la crème et le sucre glace, filtrez et versez dans un siphon.Mettre la cartouche de gaz quand le siphon est tête en bas.Secouez 10 fois et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.Secouez le siphon 10 fois ...c'est prêt.
Mélangez la chantilly avec les fraises,les framboises et la meringue.
Versez la moitié du coulis, mélangez juste une fois .
Répartir dans des coupes et mettre au frigo 10 minutes.
Au moment de servir,versez le reste du coulis et disposez quelques fruits dans chaque coupe.