750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
17 juin 2014

POULET A LA PROVENCALE

Un poulet au four qui sent bon l'été ...

007

ingrédients:

pour 4 pers

2  hauts de cuisses et 2 pilons de poulet

1 pot de tomates cuisinées "panzani"

petits oignons nouveaux

12 olives noires

2 gousses d'ail

1 feuille de laurier

2 c à soupe d'huile d'olive

herbes de provence

sel,poivre

Préchauffez le four th 7.

Mélangez l'huile, les herbes, l'ail pressée, sel et poivre.

Badigeonnez le poulet avec ce mélange et le four cuire 20 minutes au four th 6.

005

Ajoutez alors les tomates, le laurier, les olives,les oignons.

Poursuivre la cuisson 30 minutes en arrosant régulièrement  avec le jus.

006

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité